Найти в Дзене

Настойка на черноплодной рябине с имбирем и лимоном. Такого вы не пробовали

Здравствуйте, мои уважаемые подписчики и гости канала О САМОГОНЕ и ОБОВСЕМ. Надеюсь, гости тоже подпишутся и будут активно комментировать и делиться своими рецептами. Очень приятно, когда вы делитесь своими рецептами , сколько я ни делал настойки по рецептам подписчиков всегда получаются классные напитки. Сегодня для вас оригинальный и малоизвестный рецепт. Настойка на черноплодной рябине с добавлением имбиря и лимона отличается насыщенным глубоким цветом и гармоничным букетом вкусов и ароматов. designer.microsof Ярко рубинового цвет, без мути напиток, прозрачный и эстетически красивый. На столе выглядит украшением. В аромате главенствуют ноты черноплодки с легкой пряностью имбиря и цитрусовыми оттенками . Вкус терпкий с легким цитрусовым аккордом и кислинкой. Послевкусие раскрывает нотки имбиря. designer.microsof Этот напиток идеально подходит для з вечера, создавая уютную атмосферу и подчеркивая тепло домашнего застолья. Она прекрасно сочетается с легкими закусками такими как
Оглавление

Здравствуйте, мои уважаемые подписчики и гости канала О САМОГОНЕ и ОБОВСЕМ. Надеюсь, гости тоже подпишутся и будут активно комментировать и делиться своими рецептами. Очень приятно, когда вы делитесь своими рецептами , сколько я ни делал настойки по рецептам подписчиков всегда получаются классные напитки.

Сегодня для вас оригинальный и малоизвестный рецепт. Настойка на черноплодной рябине с добавлением имбиря и лимона отличается насыщенным глубоким цветом и гармоничным букетом вкусов и ароматов.

designer.microsof
designer.microsof

Ярко рубинового цвет, без мути напиток, прозрачный и эстетически красивый. На столе выглядит украшением.

В аромате главенствуют ноты черноплодки с легкой пряностью имбиря и цитрусовыми оттенками .

Вкус терпкий с легким цитрусовым аккордом и кислинкой. Послевкусие раскрывает нотки имбиря.

designer.microsof
designer.microsof

Этот напиток идеально подходит для з вечера, создавая уютную атмосферу и подчеркивая тепло домашнего застолья. Она прекрасно сочетается с легкими закусками такими как сыр с мясные вкусняшки .

Напоминаю что на Дзене уже пол года практически не выходят видео рецепты и обзоры.Все они публикуются только в подписке ПРЕМИУМ . Там эксклюзиве авторские рецепты, рецепты блюд в текстовом и видео формате. Есть желание подписывайтесь.Уже почти 300 рецептов там. А будет еще больше.

👇👇👇

-4

👇ЖМИ И ПОДПИСЫВАЙСЯ 👇

О САМОГОНЕ🥂 и ОБОВСЁМ - НАРОДНЫЙ КАНАЛ🤙 | Дзен

НО!!! для своих любимых читателей. Часть небольшая эксклюзивного контента! И и старые видео рецепты в свободном доступе и совершенно бесплатно будут На Платформе РУТУБ!

👇ЖМИ И ПОДПИСЫВАЙСЯ 👇

О САМОГОНЕ и ОБОВСЕМ - НАРОДНЫЙ КАНАЛ О ХОББИ — полная коллекция видео на RUTUBE

Смотрим на РУТУБ. От этого напитки бабы сходят с ума))

От этого напитка БАБЫ просто сходят с ума.🥂
-5

Нам потребуется:

Черноплодная рябина свежая(можно мороженную ягоду) – 500 г
Лимон – 1 шт.
Свежий корень имбиря – 10 грамм
Сахар – 50 г(или по вкусу)
Спиртовая основа 45%– 1,5 литра

Готовим.

Ягоды черноплодной рябины моем, даем обсохнуть.
Выдавливаем 2 ст ложки лимонного сока и снимаем небольшой кусочек цедры размер примерно 2 на 3 см
Корень имбиря чистим от кожуры и мелко режем.

Подготовленные ягоды черноплодной рябины отправляем в стеклянную банку , посыпаем сахаром и даем постоять 5-6 часов. Добавляем все остальные ингредиенты. заливаем спиртовой основой и герметично закрываем.

Настаиваем минимум три-четыре недели, периодически взбалтывая банку каждый день первую неделю.

После завершения настаивания процеживаем и дважды фильтруем настой. Даем отдохнуть в прохладе еще пару недель
Готовую настойку еще раз фильтруем и разливаем по бутылкам. Напиток готов. Употребляем охлажденным.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПИТИЯ и ЧИСТОГО САМОГОНА.

Для вас подборка интересных видео рецептов .

Делаем беспохмельный самогон (водку) С мягким вкусом и без запаха. Проверенный способ.
Самая вкусная настойка Виноград на Виски
Настойка(наливка) Чернослив с мятой.
Кальвадос лучше чем в магазине. Делаем яблочный дистиллят из натурального концентрированного сока