Творожная масса с изюмом — сладкий десерт с широким и разнообразным спектром применения. Процесс приготовления творожной массы с изюмом происходит также, как и ванильной. Всё что нужно для творожной массы с изюмом Нам понадобится: Творог - 1500 гр. Масло сливочное - 250 гр. Сахарная пудра - 200 гр. Ванилин - 4 ч. л. Изюм - 125 гр. Подробный рецепт я публиковала на канале ранее. Разница лишь в том, что в конце приготовления добавляется изюм. Добавляем изюм Творожная масса с изюмом: любопытные факты и полезные свойства Творожная масса с изюмом — любимое лакомство многих россиян всех возрастов. Этот вкусный десерт не только радует своим нежным вкусом, но и обладает множеством полезных свойств. Давайте узнаем несколько интересных фактов о творожной массе с изюмом! История появления Изначально творог был популярен ещё в Древней Руси. Из-за простоты приготовления и доступности ингредиентов его использовали в качестве повседневного продукта питания крестьянского сословия. Постепенно рецепт