Альтернативный способ приготовления Всем привет! Сегодня я расскажу какой способ мне больше всего понравился для приготовления творожной массы. Поскольку технология только нарабатывается (прямо на ваших глазах, здесь на этом канале), и я всё рассказываю как есть, вы можете почитать как мы делали массу с помощью блендера. Какие минусы использования блендера? 1. Очень легко получить не массу, а воздушный крем, если взбить чуть больше по времени. 2. Есть трудности в процессе выемки массы из чаши и с насадки. Поэтому, предпочитаю использовать планетарный миксер, после того как его опробовала. В чашу помещается 1500 гр. творога, 250 гр. сливочного масла, 200 гр. сахарной пудры, 4 ч. л. ванилина. Составляющие творожной массы На фото видно, что есть ещё контейнер со сливками. Действительно, в этот раз я добавила в ванильную массу сливки, но, как по мне, слишком жирно получилось, в следующий раз обойдусь без сливок. Творог и сахарная пудра Сперва смешиваем творог и сахарную пудру. Масло и ван