🔗Видео-рецепт в конце статьи🎥 Есть рецепты, которые выручают всегда: когда гости на пороге, когда хочется чего-то красивого без лишних усилий или когда нужен быстрый вариант к вину. Слоёное тесто с бри и грушей — именно такой рецепт. Хрустящее тесто, нежный сыр, сладкая груша, аромат тимьяна и капля мёда… А после выпечки — свежая руккола, орехи и хамон. Минимум действий, максимум вкуса 😋 🥐Ингредиенты • Слоёное тесто • Сыр бри • Груша • Тимьян (свежий или сушёный) • Мёд Для подачи: • Руккола • Грецкие орехи • Хамон (по желанию) 🥐Как приготовить Лист слоёного теста слегка надрежьте по краям, формируя рамку, и проколите вилкой середину. Выложите ломтики бри и тонко нарезанную грушу. Посыпьте тимьяном и слегка полейте мёдом. Выпекайте при температуре, указанной на упаковке теста, до румяной корочки. Достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут. Перед подачей добавьте рукколу, орехи и хамон. 🥐Варианты начинок — сохраняйте идеи Если груша и бри уже надоели или хочется разнообра
🥐🍐 Слоёное тесто с бри и грушей + ещё 7 аппетитных начинок на выбор
15 декабря15 дек
19
1 мин