А вы знали, что кролик в сметане — это не только невероятно вкусно, но и полезно? Хватит бояться незнакомого мяса: этот простой рецепт навсегда изменит ваше отношение к кролику! Сегодня разберём всё — нюансы нежности, до пользы и возможных минусов блюда. Кролик в сметане — это идеальное сочетание мягкости, насыщенного вкуса и минимум хлопот. Даже новичок справится с этим рецептом, а результат приятно удивит всех за семейным столом. Перед приготовлением обязательно замочите кусочки кролика в молоке на 3–4 часа (а лучше на ночь). Это устранит специфический запах и сделает мясо по-настоящему нежным. Даже если у вас магазинный кролик — попробуйте, результат гарантирован. Подписывайтесь ко мне в Телеграм. Там я с вами каждый день! Там я отвечаю на все-все ваши вопросы. Ингредиенты: - Кролик — 650–750 г - Молоко (для замачивания) - Луковица — 1 большая - Морковь — 1 большая - Чеснок — 2 зубчика - Масло растительное - Сметана — 300 г - Вода — 400 мл - Соль, перец - Прованские травы - Корианд
Кролик в сметане — самый НЕЖНЫЙ и простой рецепт: плюсы и минусы
15 декабря15 дек
5
2 мин