Говяжьи рёбра в духовке! Простой и вкусный #рецепт Ингредиенты: Говяжьи рёбра Специи: соль, чёрный перец, копченая паприка, прованские травы, кориандр, сухая абхазская аджика, сушеный чеснок Для обмазки: соус барбекю Приготовление: 1. Разрезаем рёбра, как на видео; 2. Спешиваем все специи(соль, чёрный перец, копченая паприка, прованские травы, кориандр, сухая абхазская аджика, сушеный чеснок); 3. На противень с фольгой и пергаментной бумагой (в которую потом будут заворачиваться ребра) выкладываем рёбра и обсыпаем специями со всех сторон, затем заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу и отправляем в разогретую до 150°C духовку на 3-4 часа (я запекал 3 часа); 4. Через 3 часа достаем из духовки, раскрываем рёбра и обмазываем соусом барбекю, затем снова убираем в духовку режим обдув 190-220°C на 20 минут, каждые 5 минут смазываем рёбра соусом барбекю. И ВСЁ! ГОВЯЖЬИ РЁБРА ГОТОВЫ! Приятного аппетита, мои друзья! подписывайтесь на канал, здесь будет еще много вкусных рецептов! #рецепты #