Найти в Дзене

Свиная отбивная с томатами , сметанно - чесночным соусом и сыром

Свиная отбивная с томатами , сметанно - чесночным соусом и сыром. Ингредиенты: Свиная шея - 300гр. Лук репчатый - 50гр. Морковь 🥕- 50гр. Твердый сыр - 40гр Сметанно - чесночный соус: Сметана 20%- 100гр Чесночный соус п.ф - 10гр Укроп - 10гр Технология приготовления: Свиную шею отбить кулинарным молотком. Обжарить с двух сторон. Приготовить сметанно - чесночным соусом. В сметану добавить чесночное масло , соль перемешать . Овощи нашинковать лук полукольцами,морковь 🥕 соломкой. Затем овощи спассеровать.. Добавить сметанно - чесночный соус. Нарезать слайсы томатов . Посыпать твердым сыром . Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить запекаться 20 минут . Приятного аппетита. 🙏❤️👍 #рецептыотшефа@chefoleg #блюдоизмвинины@chefoleg #свининаяотбивнаястоматамиисыпом

Свиная отбивная с томатами , сметанно - чесночным соусом и сыром.

Ингредиенты:

Свиная шея - 300гр.

Лук репчатый - 50гр.

Морковь 🥕- 50гр.

Твердый сыр - 40гр

Сметанно - чесночный соус:

Сметана 20%- 100гр

Чесночный соус п.ф - 10гр

Укроп - 10гр

Технология приготовления:

Свиную шею отбить кулинарным молотком. Обжарить с двух сторон.

Приготовить сметанно - чесночным соусом.

В сметану добавить чесночное масло , соль перемешать . Овощи нашинковать лук полукольцами,морковь 🥕 соломкой.

Затем овощи спассеровать.. Добавить сметанно - чесночный соус. Нарезать слайсы томатов .

Посыпать твердым сыром . Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить запекаться 20 минут .

Приятного аппетита.

🙏❤️👍

#рецептыотшефа@chefoleg

#блюдоизмвинины@chefoleg

#свининаяотбивнаястоматамиисыпом

-2
-3