Найти в Дзене
Гранатовая Лиса

Сладкая колбаска- мой вариант, быстрый и вкусный

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня предлагаю вашему вниманию свой вариант сладкой колбаски из печенья. Быстро, недорого и вкусно! Для неё нам понадобятся: Печенье песочное -500 гр., Сгущенное молоко варёное - 1 банка, Масло сливочное (82, 5%) - 1 пачка(180 гр.), Орехи - фундук, грецкие, кешью, миндаль, арахис. У меня была смесь орехов, примерно грамм 150, но вы можете брать больше или меньше по своему желанию. Печенье ломаем на мелкие кусочки. Теоретически, можно измельчить блендером, но мне нравятся именно некрупные кусочки. Орехи желательно прогреть на сухой сковороде до лёгкого аромата, периодически помешивая. Затем измельчить их ножом на кусочки. Масло растопить, перемешать с варёной сгущёнкой. Теперь смешиваем всё ингредиенты. Из полученной массы на фольге или плёнке формируем колбаски, охлаждаем в холодильнике. Подаем к столу и наслаждаемся! Такой вариант сладкой колбаски готовится быстрее, чем классический вариант, с какао. И вкус отличается, б
Оглавление

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня предлагаю вашему вниманию свой вариант сладкой колбаски из печенья.

Быстро, недорого и вкусно!

Для неё нам понадобятся:

Печенье песочное -500 гр.,

Сгущенное молоко варёное - 1 банка,

Масло сливочное (82, 5%) - 1 пачка(180 гр.),

Орехи - фундук, грецкие, кешью, миндаль, арахис.

У меня была смесь орехов, примерно грамм 150, но вы можете брать больше или меньше по своему желанию.

Печенье ломаем на мелкие кусочки. Теоретически, можно измельчить блендером, но мне нравятся именно некрупные кусочки.

Орехи желательно прогреть на сухой сковороде до лёгкого аромата, периодически помешивая. Затем измельчить их ножом на кусочки.

-2

-3

Масло растопить, перемешать с варёной сгущёнкой.

-4

-5

-6

Теперь смешиваем всё ингредиенты.

-7

-8

Из полученной массы на фольге или плёнке формируем колбаски, охлаждаем в холодильнике.

-9

-10

-11

Подаем к столу и наслаждаемся!

-12

Такой вариант сладкой колбаски готовится быстрее, чем классический вариант, с какао. И вкус отличается, более орехово-карамельный.

Я периодически делаю и так, и так. Моему мужу нравятся оба варианта)

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал, комментируйте, понравилось ли вам блюдо и ставьте лайки!

Буду и дальше продолжать рубрику:

Быстро, недорого и вкусно

Колбаски
6543 интересуются