Тёртый пирог с клубникой 🍓🎅 Нежное, рассыпчатое песочное тесто, внутри - сладкая, ароматная ягодная начинка, а сверху - хрустящая румяная корочка🤤 Объедение самое настоящее! Для теста: ❄️мука - 270 г ❄️сахар - 100 г ❄️разрыхлитель - 7 г ❄️сливочного масло 82,5% - 140-150 г ❄️яйца - 1 шт ❄️соль - щепотка Ягодная начинка: 🍓Клубника «4 Сезона» - 200 г 🍓Крахмал кукурузный - 2 ст.л 🍓Сахар - 60 г *начинка может быть из любых ягод и не обязательно их уваривать в конфитюр, можно просто присыпать крахмалом с сахаром. Приготовление: Для теста объединить все ингредиенты и замесить вручную или в кухонной машине. Охладить тесто в морозилке минут 20-30 и затем натереть 2/3 теста на противень тли форму. Дальше распределить начинку и затем присыпать оставшимся тестом, натертым. Выпекать при 180С минут 30-40. Остудить и нарезать. Размер моей формы: 25.5x23.5, сердце 🎅Приятного чаепития! Автор: Виктория @vkyyysno_to_kak