Писала как-то разгромную рецензию про статью «Почему козлятина так не популярна в России». Если кому-то интересно, вот ссылка. Но вчера наступил тот долгожданный момент, когда Крестьянин наконец-то попробовал в этом году суп из козленка. И не из простого козленка, а из бурского козленка. Бурской крови в нем было 50 или 75 процентов. Сказать, что это вкусно - ничего не сказать! Может быть у китайских императоров эпохи Мин и было изысканнейшее, любимейшее блюдо – «паштет из копченых соловьиных язычков», но это только по одной причине. Они не знали, что есть такое мясо бурского козленка!. Конечно, это впечатление Крестьянина, сама я ничего не могу сказать про козлятину на вкус, все-таки я травоядная, но он настолько впечатляюще рассказал про гармоничное сочетание ароматного мяса и картошки с морковкой и лучком, что у меня потекли слюнки. И, конечно, один удивительно простой рецепт - не стоит пускать в суп козликов этого года, их мясо еще содержит материнское молоко. Если Вы хотите съ
Самое вкусное мясо!? Конечно козлятина! Если вы не ели козлятину, то ничего не понимаете в «конной авиации и колбасных обрезках»…
8 декабря8 дек
127
1 мин