Не удержалась и написала вот такой комментарий («Удивительное невежество и не знание вопроса, плюс отсутствие элементарной логики!😳») на статью, в которой говорится о том, что козлятина имеет специфический вкус, приведу дословно текст «специалистов по козлятине»: «Есть и другая причина — вкус козлятины. Он довольно специфический, с ярким ароматом, который многим кажется «резким». Европейцы привыкли к нему с детства и умеют готовить так, чтобы запах смягчался — с травами, вином, лимоном. Русская кухня, напротив, ориентировалась на нейтральные, сытные вкусы — говядину, свинину, птицу. Когда на рынок начали завозить козлятину, она многим показалась «не нашей»». Такое впечатление, что статью писал все-таки не ИИ, а какой-то не очень грамотный, не начитанный и не сообразительный специалист, который кушает только мясо, переработанное нашими местными «джигитами», в виде шаурмы. Любое мясо может иметь различный вкус и обладать признаком «резкость и специфичность». Зарежьте кабана не прав