Состав: Творог 1 кг Масло 200 гр Сахар 150 гр Ванилин 15 гр Изюм/Курага 100 гр Из этого количества получается около полутора килограмм творожной массы. Нам очень понравилась такая пропорция, поэтому сегодня я приготовлю такую творожную массу из четырёх килограммов творога. Масса будет двух видов: с изюмом и с курагой. Подготовить изюм и курагу. Промыть, залить кипятком на полчаса, слить, дать полностью стечь и остыть. Отмерить нужное количество творога и масла. Масло порезать на мелкие кубики. Сахар измельчить в кофемолке до состояния сахарной пудры, смешать с ванилином. Я вымешиваю смесь с помощью комбайна, на самой малой скорости, стараясь не мешать слишком долго, чтобы сохранить творожную структуру. Насадку использую для вымешивания теста. Какой структуры должна быть творожная масса? Это большой вопрос. Эксперты говорят, что она не должна быть слишком творожистой, но при этом сохранять крупинки и не сделаться кремообразной. Здесь нужно приноровиться, чтобы уметь отличить одно от др