Я вам скажу, мои хорошие, нет ничего лучше, чем накатить навернуть с утра карбонару. Я проверила за вас❤️ 3 порции Спагетти 240 г в сухом виде (по 80г сухой пасты на уверенную порцию) Яйца 3 шт (только желток) Пармезан 50 г Сырокопченый бекон 5-6 полосочек (около 75 г) Чеснок 1 зуб Делается за 10 мин, я клянусь. Если вдруг нет, можете мне потом оставить гневный комментарий😇 только подготовьте сразу все ингредиенты, тогда точно все успеете. Сразу ставим на максимальный огонь большую кастрюлю с водой - 2-3 литра воды, не надо пытаться впихнуть длинное невпихуемое (я про спагетти) в мелкую кастрюлю с 200 мл воды. Сразу солим - минимум 1 ч л соли, вода должна быть соленой по вкусу, иначе паста будет пресной. Пока закипает вода, бекон достаем из упаковки, не разделяя на полоски, режем на короткие полоски толщиной 1 см. Разогреваем сковороду на огне 4 из 9, как хорошо разогрелась (поднесите ладонь близко к сковороде, вы должны почувствовать тепло), выкладываем бекон, он должен сразу зашипе