И предлагаю вам ЗАПЕЧЕННЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С СЫРНО-ТОМАТНЫМ СОУСОМ Сразу скажу, что использовала домашний кетчуп в кето варианте!
Рецепт домашнего Кето кетчупа тут - dzen.ru/a/Y5XjMWbz... Итак, что нужно:
Собственно сам перец болгарский)))
Фарш домашний классический - заправлен луком, солью, перцем, яйцом
Домашний кетчуп
Сыр полутвердый Пропорции не пишу. Берете столько, сколько планируете делать. Приготовление:
Болгарский перец очистить от сердцевинок и семян. Разрезать пополам и наполнить фаршем.
Сыр натереть на мелкой терке и смешать с домашним кетчупом. Сыр и кетчуп количество определяйте так, чтобы на каждую половинку приходилось около 1 ст. ложки соуса. На каждую половинку перца выложить томатный соус и запекать в духовке при 180-200 гр до мягкости перца и возможно слегка румяной корочки. От Елены Караевской