Добрый день, дорогие друзья. Недавно в комментариях меня попросили поделиться рецептом некоторых супов из моего рациона. Сегодня предлагаю вам рецепт одного из самых любимых в нашей семье супов - рецепт белорусского борща. Борщ в разных местах варят по-разному. К примеру, кубанский борщ варят из особой борщовой свеклы - розовой с белыми прожилками. Украинский борщ готовят с затиркой из сала и чеснока и к нему обязательно подают пампушки. В польский борщ не кладут картошку... Я же люблю белорусский борщ. От остальных видов он отличается тем, что в него не добавляют капусту. В традиционном рецепте небольшую кислинку супу придаёт свекольный квас. Но сейчас совершенно необязательно готовить этот квас заранее. Можно вполне заменить его соусом НарШараб - сгущенным соком граната. Или даже обычным яблочным уксусом. Борщ, сало, сметана и хлеб Продукты Для борща понадобятся следующие овощи - картошка, морковка, свекла, чеснок, помидоры. При желании можно добавить болгарский перчик. Еще понадобит