Для любителей необычных сочетаний вкусов предлагаю приготовить такое угощение к праздничному столу. Честно говоря, не уверена, можно ли сделать его заранее, но, думаю, можно. После того как начините грибы, сложите их в контейнер с плотной крышкой и заморозьте. Перед подачей, переложите в холодильник, дайте разморозиться, а затем запеките. Это выручит тех, кто работает, но хочет удивить гостей вкусными блюдами. Подавать лучше горячим, хотя и в охлаждённом виде получается отлично, проверено на себе! Итак, сначала я промыла грибы и удалила ножки. Шляпки отправила в аэрогриль при 200 °C на 10 минут (или в разогретую до 200 °C духовку на 15–20 минут), чтобы они слегка размягчились и отдали лишнюю влагу. Затем выложила их в миску, добавила около чайной ложки грибного соуса (или майонез), приправила специями для курицы и аккуратно обваляла. Ножки мелко нарезала. Смешала с нарезанной куриной грудкой, тёртым твёрдым сыром, специями для курицы, солью, перцем и заправила тем же соусом. Эт