Найти в Дзене
Как сыр в масле

Бисквит со сливочным кремом

Декабрь - особенный месяц для нашей семьи, потому что именно в этом месяце мы много раз празднуем дни рождения! 🥳 А какой день рождения без торта? Сегодня торт готовит Милана ко дню рождения Добрыни. ✅Шаг 1. Подготовить формы Простелить пергаментом Для более аккуратного исполнения важно: на дно вырезать пекарскую бумагу в виде круга, для боковых стенок подготовить лист в размер (длину и ширину). Сразу включить духовку на 180 градусов, пусть разогревается. ✅Шаг 2. Приготовление теста Сегодня мы используем планетарный миксер для смешивания, поэтому справится даже ребёнок! Готовим тесто Для коржа: 5 яиц Стакан сахара Стакан муки Ванилин по вкусу В чаше миксера соединить яйца и сахар с ванилином. Взбивать, пока смесь не увеличится в объеме вдвое, и пока не загустеет. Затем всыпать муки и ещё раз промешать, но немного, чтобы тесто не осело. Сразу выложить в форму и поставить выпекать на 40 минут. Готовый бисквит остудить. ✅Шаг 3. Для сливочного крема: Сливки густые 1 стакан Сахарная пудра
Оглавление

Декабрь - особенный месяц для нашей семьи, потому что именно в этом месяце мы много раз празднуем дни рождения! 🥳

А какой день рождения без торта? Сегодня торт готовит Милана ко дню рождения Добрыни.

✅Шаг 1.

Подготовить формы

Простелить пергаментом
Простелить пергаментом

Для более аккуратного исполнения важно: на дно вырезать пекарскую бумагу в виде круга, для боковых стенок подготовить лист в размер (длину и ширину). Сразу включить духовку на 180 градусов, пусть разогревается.

✅Шаг 2.

Приготовление теста

Сегодня мы используем планетарный миксер для смешивания, поэтому справится даже ребёнок!

Готовим тесто
Готовим тесто

Для коржа:

5 яиц
Стакан сахара
Стакан муки
Ванилин по вкусу

В чаше миксера соединить яйца и сахар с ванилином. Взбивать, пока смесь не увеличится в объеме вдвое, и пока не загустеет. Затем всыпать муки и ещё раз промешать, но немного, чтобы тесто не осело.

Сразу выложить в форму и поставить выпекать на 40 минут.

Готовый бисквит остудить.

✅Шаг 3.

Для сливочного крема:

Сливки густые 1 стакан
Сахарная пудра 3 столовые ложки
Ванилин чуть-чуть

В чаше миксера соединить ингредиенты и взбить, но следить, чтобы сливки не превратились в масло 😊

Сливки для взбивания
Сливки для взбивания

Наши сливки довольно густые, плотные как магазинный творожный сыр, их можно лишь слегка перемешать, чтобы сладость распределилась равномерно.

Осталось собрать наш торт. На канале уже есть публикация о приготовлении подобного торта, где более детально описан процесс сборки.

Лучший тортик для брата своими руками 🎂🍀

Открытки из нашей семейной группы
Открытки из нашей семейной группы

Почему такой подарок — настоящая находка? 😉

✨ Это супер индивидуально: магазинные тортики хороши, но домашний десерт наполнит сердце теплотой и любовью.

✨ Выбирай начинку по вкусу: у нас сегодня сливочный крем! Главное, чтобы было вкусно и соответствовало предпочтениям именинника - Добрыня выбрал вкус пломбира.

✨ Процесс приготовления — увлекательное приключение: представьте, сколько радости доставит вам создание кулинарного шедевра?

💫

Бисквит со сливочным кремом
Бисквит со сливочным кремом

Короче говоря, приготовить торт самостоятельно — значит подарить близкому человеку частичку своей души и сердца ✨ Так что вперед готовить сладкое счастье! 👌😋