Декабрь - особенный месяц для нашей семьи, потому что именно в этом месяце мы много раз празднуем дни рождения! 🥳 А какой день рождения без торта? Сегодня торт готовит Милана ко дню рождения Добрыни. ✅Шаг 1. Подготовить формы Простелить пергаментом Для более аккуратного исполнения важно: на дно вырезать пекарскую бумагу в виде круга, для боковых стенок подготовить лист в размер (длину и ширину). Сразу включить духовку на 180 градусов, пусть разогревается. ✅Шаг 2. Приготовление теста Сегодня мы используем планетарный миксер для смешивания, поэтому справится даже ребёнок! Готовим тесто Для коржа: 5 яиц Стакан сахара Стакан муки Ванилин по вкусу В чаше миксера соединить яйца и сахар с ванилином. Взбивать, пока смесь не увеличится в объеме вдвое, и пока не загустеет. Затем всыпать муки и ещё раз промешать, но немного, чтобы тесто не осело. Сразу выложить в форму и поставить выпекать на 40 минут. Готовый бисквит остудить. ✅Шаг 3. Для сливочного крема: Сливки густые 1 стакан Сахарная пудра