Готовить торты, в том числе бисквитные с кремом, меня научила мама много лет назад. Так что, в этом деле опыт имеется, но сегодня впервые мой крем будет по-настоящему крафтовый,- из домашнего масла и домашней сгущёнки. Сгущёнка приготовлена из сепарированого молока, может из-за этого - негустая. Настоящим открытием для меня оказалось, что домашнее масло при взбивании для крема, не расслаивается, не комкается, и крем получается стабильный и довольно плотный, даже несмотря на то, что сгущёнка, которую я добавляю в крем, по консистенции не такая густая, как магазинная. Вкус и цвет у домашней сгущёнки также отличается, напоминает крем-брюле и топлёное молоко. Начнем готовить? Сперва подготовим формы: выстрелим их пекарской бумагой. Чтобы готовый бисквит был аккуратным и ровным, на дно вырезаем круг, а по краям - по размеру. Сейчас необходимо включить духовку на 180-200 градусов, чтобы она прогрелась, важно поставить тесто выпекаться в разогретую духовку для наилучшего результата. Поскольк