И ждем, и готовимся! Какой же Новый год без салата оливье? Это традиция, которую мы обожаем! А что, если добавить в классический рецепт свежую морскую нотку? Получится невероятно нежный, изысканный и очень праздничный салат, который точно удивит ваших гостей.
А знакомый с детства вкус хрустящих огурчиков «6 соток» добавит праздничного настроения ;) Ингредиенты: •Картофель — 3 шт.
•Морковь — 1 шт.
•Яйца куриные — 2 шт.
•Яйца перепелиные — 2-3 шт. (для украшения)
•Зеленый горошек «6 соток» — 1 банка (около 150 г)
•Маринованные огурчики «6 соток» — 2 шт.
•Свежий огурец — 1 шт.
•Креветки в рассоле (очищенные) — 180 г
•Зеленое яблоко — 0,5 шт.
•Сметана (25%) — 50 г
•Майонез — 60 г
•Соль и перец — по вкусу Приготовление: Картофель, морковь и яйца заранее отварите до готовности. Остудите и очистите. Нарежьте мелким кубиком картофель, морковь, куриные яйца, оба вида огурцов и половинку яблока. Сложите все в глубокую миску. Из креветок слейте рассол, добавьте их к нарезанным ингредие