Собираем праздничное меню и планируем вот такие закуски, что и вы сможете приготовить для себя и близких самостоятельно. Рыбные крокеты - закусочные 350 гр. филе трески или другой любимой рыбы 2 ломтика пшеничного хлеба + молоко для замачивания 1 луковица 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего укропа 1 чайная ложка горчицы 1 яйцо 1 столовая ложка приправы для рыбы соль, перец 2 столовые ложки панировочных сухарей + сухари для панировки растительное масло для жарки Как готовить: Измельчите треску через мясорубку. Замочите хлеб в холодном молоке, отожмите лишнюю воду и добавьте к рыбному фаршу. Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, дайте остыть и добавьте к рыбной смеси вместе с яйцом, горчицей, укропом и специями. Вымесите смесь, как для котлет; если она липнет к рукам, добавьте панировочные сухари. Сформируйте из смеси небольшие котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на масле с обеих сторон до золотистой корочки. Закуска "Стог сена" - встречаем ГОД ЛОШАДИ 250 г
Закуски на новогодний стол: чем бы вкусненьким угостить Лошадку, символ нового года?
6 декабря6 дек
7481
3 мин