Капуста — это наша кормилица зимой, почти так же, как и картошка. Как же не приготовить ленивые голубцы, тем более, что здоровые кочанчики выросли в этом году на моей грядке. Внимание В кадре капуста «Зимняя голова» от моей любимой компании «СеДеК». Рекомендую брать на заметку! Сейчас самое время заняться заказом семян для грядки 2026. Как всегда, готовим из самых простых продуктов, которые есть под рукой, — капусту, морковь и лук вырастили с сами, грибы хоть и не выращивали, но собирали тоже сами! 1. Лист капусты не отвариваю, а просто обдаю кипятком и оставляю в нем буквально на 1–2 минуты. 2. Грибы у меня замороженные, поэтому немного поджариваю на сковородке. 3. Все ингредиенты перемалываю в мясорубке, смешиваю, добавляю немного предварительно отваренного риса, сырое яйцо, соль, специи по вкусу и леплю шарики. 4. Готовлю грибной соус. Немного поджариваю муку, добавляю ее к разогретым сливкам, добавляю грибы и всё это отправляю в миксер. 5. Полученной смесью заливаю приготов