Зима — время не только для мандаринов и шампанского, но и для гастрономических открытий. Производители продуктов и напитков выпускают лимитированные коллекции, чтобы сделать праздничный сезон ещё вкуснее. Я протестировали несколько таких новинок, и делюсь своим мнением с вами.
Кстати, этот сезон — настоящее раздолье для вкусовых экспериментов. Как отмечают эксперты, праздники — это время, когда мы особенно любим себя побаловать, и производители это знают. Вкусная еда становится важным источником удовольствия, и это чувство уюта и радости — именно то, чего мы все ищем холодными вечерами. Lays Жюльен с трюфельным соусом Упаковка сразу задаёт праздничное настроение: тёмно-фиолетовый фон, снежинки и еловые ветки. Картинка с аппетитным жюльеном и обычными, нерифлеными чипсинками. Внутри чипсы разного размера, но без лишней крошки и почти без «горелышей». При открытии — лёгкий, почти деликатный аромат картофеля с грибными и едва уловимыми сливочными нотками. Ожидания «жюльена» с курицей