Личное фото автора. Добрый день, Дорогие друзья! Для приготовления понадобится: - Филе куриное – 500 гр., - Хлеб пшеничный – 300 гр., - Яйцо сырое - 2 шт., - Чеснок – 2-3 зуб., - Перец чёрный молотый - по вкусу, - Соль – по вкусу, - Майонез – 1 ст.л., - Масло растительное – для жарки. 1. Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать вдоль на две (в идеале - на три части). Чем тоньше-тем лучше! Личное фото автора. Если мясо не получается тонко нарезать, можно разделить на две части, но при этом, каждый кусок слегка отбить кухонным молотком. 2. К мясу добавить майонез, соль, чёрный перец и измельчённый чеснок. Личное фото автора. 3. Всё перемешать и оставить мариноваться на несколько часов (не менее двух), лучше на ночь. ! Если сильно некогда – можно готовить сразу! 4. Хлеб "освободить" от корок и нарезать мелкими кубиками... Личное фото автора. ...или полосками. Личное фото автора. 5. Перемешать яйца. Личное фото автора. 6. Куриное филе опустить в яйцо, затем «обвалять»