Личное фото автора. Добрый день, Дорогие друзья! Для приготовления понадобится: - Свиной окорок или лопатка – 1 кг., - Вермишель – 450 гр. ( 1 упаковка ), - Морковь – 2 шт., - Лук репчатый – 4 шт., - Соль - по вкусу, - Специи любые – по желанию, - Масло растительное для обжарки. 1. Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на кусочки, добавить приправу (у меня самодельная (для шашлыка)), перемешать и обжарить до румяного цвета с добавлением растительного масла. Личное фото автора. Личное фото автора. Солить мясо нужно в конце жарки. Если добавить соль на начальном этапе, то оно выделит сок и будет не обжариваться, а вариться. 2. Полуготовое мясо переложить в кастрюлю. 3. Обжарить по отдельности нарезанный полукольцами лук и соломкой морковь. Личное фото автора. Личное фото автора. 4. Отправить к мясу, добавить немного воды и соли. Тушить на умеренном огне до полной готовности мяса. Личное фото автора. Личное фото автора. 5. На сухой сковороде (без добавления масла) обжарить