Суп-пюре в нашей семье едят все. Блюдо достаточно простое в приготовлении, а с поджаренными сухариками с удовольствием едят даже дети. Нам понадобится: лук 1 шт ·чеснок 1-2 зубчика тыква 300 гр картофель 500 гр вода 400-500 мл соль по вкусу ·черный молотый перец по вкусу сметана 1-2 ст л ( или сливки, молоко) топленое сливочное масло для обжарки ( можно заменить растительным) ( пропорции картофеля и тыквы могут быть любые) для подачи: белый хлеб зелень по желанию · приправы по желанию ( паприка, чеснок, молотый перец, итальянские травы) пропорции картофеля и тыквы могут быть любые мне нравится, что бы картофеля было больше при добавлении воды учитывайте, что тыква даст дополнительную жидкость, лучше в конце откорректировать густоту пюре добавляя кипяченную воду или молоко. Приготовление: Мелко порежьте лук и чеснок. Возьмите кастрюлю с толстым дном и обжарьте в ней лук с чесноком до прозрачности на топленом сливочном масле ( можно заменить растительным). Нарез