При слове "чебуреки" все мы, обычно, представляем большой плоский румяный пирожок-полумесяц с сочной мясной начинкой. Но в последнее время в меню заведений общественного питания можно увидеть чебуреки с иной начинкой, с сырной и даже фруктовой. Как ни странно, при моем большом интересе к новым блюдам и продуктам, я такого до сего момента еще не пробовала. А сегодня готовлю дома Чебуреки с сыром моцарелла. Чебуреки с сыром. Фото автора Тесто можно приготовить самим по любому известному вам рецепту. А можно купить заготовки-кругляшки в магазине. Что я и сделала, потому как не могу сейчас сама долго вымешивать и раскатывать тесто. Тесто незамороженное, живое, в закрытой упаковке на подложке. У нас во всех супермаркетах продают. Для начинки беру Моцареллу в маленьких шариках в рассоле. И еще понадобится 1 яйцо, которое надо разбить вилочкой, немного подсолив. Сырные шарики режу на половинки. На один чебурек я укладывала три половинки сырного шарика и столовую ложку взбитого яйца. Потом