Минтай часто недооценивают, считая его пресным и скучным. А зря! Стоит только правильно его замариновать перед жаркой и обычная бюджетная рыба превращается в настоящий деликатес. Нежная, сочная, с аппетитной корочкой и без намека на сухость. Этот простой рецепт изменил мое отношение к минтаю навсегда. Раньше я тоже проходил мимо минтая в магазине, выбирая что-то подороже. Пока однажды соседка не угостила жареной рыбкой, я была поражен, насколько вкусной получилась рыба. Оказалось, весь секрет в маринаде из самых обычных продуктов, которые есть у каждого на кухне. Теперь готовлю так постоянно, и домашние даже не догадываются, что это «всего лишь» минтай. Просто спрашивают, когда еще будет эта вкусная рыба. Сочный поджаристый минтай Список нужных продуктов чуть ниже Готовим пошагово: Подготавливаем рыбу
Если у вас тушка минтая, разморозьте её при комнатной температуре или в холодильнике (не в микроволновке!). Удалите внутренности и плавники. Хорошо промойте под холодной водой. Нарежьте п