Рыба в томатном соусе — шикарный ужин за полчаса без хлопот Знаете, есть блюда, которые выглядят так, будто вы провели на кухне полдня, а на деле готовятся быстро и просто. Рыба в томатном соусе именно такой случай. Ароматная, сочная, с тем самым соусом, который хочется вымакать хлебом до последней капли. Сегодня поделюсь с вами своей версией, проверенной и улучшенной. Список продуктов и полезные советы в конце статьи. Шикарная рыба в томатном соусе Готовим: Подготовка рыбы
Филе промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте порционными кусками примерно 5-6 см. Посолите, поперчите с обоих сторон и оставьте на 10 минут. Тем временем насыпьте муку в плоскую тарелку, будем панировать рыбку для корочки. Обжариваем рыбу
Разогрейте сковороду с 2 ложками масла на среднем огне. Обваляйте каждый кусочек рыбы в муке и выложите на сковороду. Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Не передержите, рыба ещё будет тушиться! Переложите обжаренные кусочки на тарелку. Дела