#Дайджест Привет первые выходные зимы, уже если честно глаз начинает дергаться от количества планов и работы, но пора это все откинуть в сторону и развеяться, делюсь идеями: 5 декабря: •Репетиция Нового года сегодня пройдет в ресторане Di Nulla. В планах: Сверкающие наряды, зажигательные танцы, любимые песни, подарки, шампанское, праздничные коктейли и самый большой бутерброд с икрой. Стоимость билета 7 000 р. (средства от продажи билетов будут переданы благотворительному фонду помощи детям) — я обязательно заскочу. •День рождения по-японски: Fumisawa Sushi отмечает 11 лет: 5, 6 и 7 декабря ресторан Fumisawa Sushi отмечает день рождения – 11 лет. Празднование начнется в пятницу в 18:00 с гастрономического шоу – разделки тунца Блюфин весом более 100 кг. На протяжении вечера гостям комплементарно предложат бокал игристого, тихого саке или коктейля с юдзу или шисо на выбор. 6 декабря: •RESONANCE в Blanc, особняк устраивает диалог с мелодией совместно с мультимузыкальным салоном RESON
#Дайджест Привет первые выходные зимы, уже если честно глаз начинает дергаться от количества планов и работы, но пора это все откинуть в
5 декабря5 дек
1 мин