➡️Самые вредные масла это соевое, рапсовое, кукурузное, арахисовое подсолнечное и хлопковое. ✔️Их лучше вообще не использовать в идеале, так как они создают воспаления в организме, тем более на них не жарьте, эффект очень вредный и накопительный. ✔️Их накопление в организме влияет на сосуды, желудок, кишечник, печень, на образование полипов в кишечнике. ➡️Вся обработанная еда в наше время содержит растительные масла, салатные заправки (майнезы), все на основе дешевых растительных масел. ✔️Эти масла накапливаются в тканях организма, они нарушают обмен веществ. ✔️Сжечь их как сахар быстро нельзя, даже активным спортом и в целом они выводиться 2-3 года из организма. ✔️Многие люди этого не понимают и даже не поймут, а от этого есть проблемы, что люди лечатся, а вылечиться не могут. ❗Есть ли безопасные масла для салатов? ✅Самое безопасное масло — льняное холодного отжима и только для салатов и заправок. В нём соотношение омега-3 к омега-6 с жирным кислотам оптимальное, и вполне подходит