ТОРТ ШОКОЛАД-ФУНДУК-ФИСТАШКОВЫЙ ПЛОМБИР 🔥🔥🔥
✅Для бисквита (форма диаметром 16 см):
Мука пшеничная -100 г
Мука фундучная (мелко перемолотый фундук) - 20 г (можно заменить обычной мукой)
Крахмал картофельный -10 г
Яйца -4 шт.
Сахар -130 г
Разрыхлитель - 1 пакетик
Какао-порошок (алкализованный) -45 г
Масло растительное -100 г
Крутой кипяток -80 мл/г
Для мусса Фисташковое мороженое:
Желток -1-шт.
Мороженое сливочное ванильное -80 г (1 вафельный стаканчик)
Молоко -80 г
Сливки 33% -160 г
Фисташковая паста -35 г
Сахар -35 г
Желатин -7 г 200-220 блум + вода 42 г