Добрый день, вы на канале И НА КУХНЕ И В САДУ. Сегодня я приготовлю горячую закуску - жульен. Рецептов приготовления много, напишу как готовлю его я, это очень простой рецепт, без заморочек. Подробный состав и количество ингредиентов ✍️ в конце статьи. Для приготовления понадобятся: свежие грибы, ветчина, репчатый лук, сыр, сметана, растительное масло, соль, перец. Лук и шампиньоны чистим, моем и нарезаем. Лук пасссируем на растительном масле 1 - 2 минуты на небольшом огне до прозрачности, не зажариваем. Добавляем шампиньоны, переодически помешиваем, обжариваем до испарения жидкости и снимаем с огня. Нарезаем ветчину /вы можете использовать другой способ нарезки, который нравится вам/, добавляем ветчину, перемешиваем. Солим, перчим, добавляем сметану, перемешиваем, ингредиенты должны равномерно распределиться. Сыр измельчаем на тёрке. Массу раскладываем в подготовленные жаропрочные формочки, сверху присыпаем тёртым сыром. Отправляем в разогретую духовку и за