Люблю такие вафли на завтрак или взять с собой на работу как перекус. Особенно нравится дополнить их творожным сыром и свежими овощами. Рекомендую обязательно попробовать, тем более и готовятся вафли очень просто. Фото автора Для приготовления потребуется: Фото автора Яйцо куриное - 2 шт. Творог (мягкий) - 150 г. Молоко - 50 мл. Мука пшеничная - 100 г. Разрыхлитель теста - 1 ч. л. Соль, сахар - по вкусу Сосиска - 2 шт. Сыр твердый - 30 г. Масло сливочное - 30 г. Зелень -по вкусу Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 вафелек, в зависимости от размера. И конечно вместо сосисок можно взять и колбасу, и мясо, все на ваш вкус, либо исходя из того, что есть в холодильнике. Сыр и сосиски натираю на крупной терке. Фото автора Добавляю мягкий творог. Фото автора Теперь молоко. Фото автора Отправляю в миску нарубленную зелень (у меня укроп), яйца, соль и мягкое сливочное масло. По желанию можно добавить чеснок и любые ваши любимые приправы. Фото автора Фото автора Все как следуе