Маринованный имбирь —секрет новогоднего стола. Почему? Если вы уже готовите новогоднее меню или планируете застолье. Не забудьте поставить на праздничный стол маринованный имбирь. Это не просто добавка к суши, а настоящий помощник для пищеварения. Не просто приправа. Мы привыкли видеть маринованный имбирь рядом с японскими блюдами. Его антисептические свойства защищают при употреблении сырой рыбы. Но его польза гораздо шире, которая помогает особенно во время долгих застолий. 6 важных свойств маринованного имбиря и почему он должен стать обязательным элементом новогоднего стола: Борется с тяжестью и вздутием. Он способствует расслаблению мускулатуры кишечника, тем сам снижая газообразование и дискомфорт. Снимает тошноту. Маринованный имбирь снимает тошноту. Он блокирует серотониновые рецепторы в желудочно-кишечном тракте. Его рекомендуют употреблять не только после еды, но в транспорте, после приёма лекарств. Помогает снижать вес. Ускоряет метаболизм. Имбирь активирует ферменты, кото