Найти в Дзене
Жизнь в России после Греции

Вкусный салат на праздничный стол.

Ингредиенты :
Отварные куриные бедра 3 шт.
Отварной картофель 3 шт.
Отварная свекла 2 шт.
Репчатый лук средний 1 шт.
Соль 0.5 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Вода 100 мл
Уксус 9% 1 ст.л.
Грецкие орехи
Зерна граната
Майонез
Соль по вкусу
Приготовление :
Репчатый лук мелко нарезать, добавить соль, сахар, уксус и воду, оставляем мариноваться на 10 минут.
Мясо курицы мелко нарезать, картофель и свеклу натереть на крупной терке, грецкий орех измельчить ножом.
Выкладываем слои :
1й слой - картофель, солим и смазываем майонезом.
2й слой - курица, солим и смазываем майонезом.
3й слой - маринованный лук.
4й слой - грецкий орех, смазываем майонезом.
5й слой - свекла, солим и смазываем майонезом.
6й слой - гранат
Каждый слой солите аккуратно, чтобы не пересолить. Готовый салат оставляем на 2-3 часа, чтобы хорошо пропитался. Приятного аппетита!

Ингредиенты :
Отварные куриные бедра 3 шт.
Отварной картофель 3 шт.
Отварная свекла 2 шт.
Репчатый лук средний 1 шт.
Соль 0.5 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Вода 100 мл
Уксус 9% 1 ст.л.
Грецкие орехи
Зерна граната
Майонез
Соль по вкусу
Приготовление :
Репчатый лук мелко нарезать, добавить соль, сахар, уксус и воду, оставляем мариноваться на 10 минут.
Мясо курицы мелко нарезать, картофель и свеклу натереть на крупной терке, грецкий орех измельчить ножом.
Выкладываем слои :
1й слой - картофель, солим и смазываем майонезом.
2й слой - курица, солим и смазываем майонезом.
3й слой - маринованный лук.
4й слой - грецкий орех, смазываем майонезом.
5й слой - свекла, солим и смазываем майонезом.
6й слой - гранат
Каждый слой солите аккуратно, чтобы не пересолить. Готовый салат оставляем на 2-3 часа, чтобы хорошо пропитался.

-2

Приятного аппетита!