Найти в Дзене
ЭкоТандыр

Горячая брускетта "Капрезе" Пошаговый рецепт для стадии разогретого тандыра

Вкуснейшая закуска в Итальянском стиле - Брускетта Капрезе
Все знают Капрезе как салат. Мы же вместе с Олегом Ольховым приготовим горячую версию этого блюда на тандыре Гранд Хлебная основа - чиабатта, багет или панини, помидоры- 4 шт, твёрдый сыр моцарелла (для пиццы) - 100 г, соус песто, свежий базилик Шаг1. Любой итальянский хлеб нарезать  небольшими ломтиками. Шаг2. Хорошенько смазать листики хлеба соусом песто. Шаг3. Помидоры нарезать толстыми кружочками. Моцареллу нарезать тонкими ломтиками. Шаг4. На ломти хлеба уложить, поочерёдно помидоры и сыр. Поместить брускеты на среднюю полку трехуровневой решётки гриль. Шаг5. Опустить в тандыр на 2-3 минуты при начальной температуре 250°С-200°С. Шаг6. Готовые брускеты украсить свежим базиликом. Приятного аппетита! Официальный канал производства ЭкоТандыров. г.Уфа Официальный сайт Подобрать тандыр Если вам удобно читать наши рецепты в телеграм, приглашаем в наш канал ЭкоТандыр

Вкуснейшая закуска в Итальянском стиле - Брускетта Капрезе

Все знают Капрезе как салат. Мы же вместе с Олегом Ольховым приготовим горячую версию этого блюда на
тандыре Гранд
  • Хлебная основа - чиабатта, багет или панини,
  • помидоры- 4 шт,
  • твёрдый сыр моцарелла (для пиццы) - 100 г,
  • соус песто,
  • свежий базилик

Шаг1.

Любой итальянский хлеб нарезать  небольшими ломтиками.

-2

Шаг2.

Хорошенько смазать листики хлеба соусом песто.

-3

Шаг3.

Помидоры нарезать толстыми кружочками. Моцареллу нарезать тонкими ломтиками.

-4

Шаг4.

На ломти хлеба уложить, поочерёдно помидоры и сыр. Поместить брускеты на среднюю полку трехуровневой решётки гриль.

-5

Шаг5.

Опустить в тандыр на 2-3 минуты при начальной температуре 250°С-200°С.

-6

Шаг6.

Готовые брускеты украсить свежим базиликом.

-7

Приятного аппетита!

Официальный канал производства ЭкоТандыров. г.Уфа

Официальный сайт

Подобрать тандыр

Если вам удобно читать наши рецепты в телеграм, приглашаем в наш канал ЭкоТандыр