✔Окорочка индейки - 2 шт.; ✔Лук - 1 крупная луковица; ✔Морковь - 150 г (1-2 шт.); ✔Лимон - 1/2 шт., для сока и цедры; ✔Масло растительное - 1 ст. л.; Для маринада: ✔Лук репчатый (из списка выше) - нарезать кольцами и хорошо помять руками до выделения сока; ✔Сок 1/2 лимона (из списка выше) - ~25 мл; ✔Цедра 1/2 лимона - для аромата; ✔Специи сухие - 2 ч. л. паприки + 1 ч. л. сушеного чеснока + 1 ч. л. прованских трав + 1/2 ч. л. черного перца; ✔Соль - 1 ч. л. (или по вкусу); ✔Масло растительное - 1 ст. л. (для сочности и лучшего распределения специй). Замариновала в луке с лимоном и сухими специями, уложила в рукав для запекания с маринадом и морковью. Два часа в духовке и ...красота! Морковь уминают члены семьи - не диабетики. А диетический окорочок - прекрасное праздничное блюдо. КБЖУ на 100 г - 165/14,8/10,2/3,2. От наших друзей: Цифровая клиника ВЫСОТА (г. Москва) предлагает программу ухода за Вашим родственником на время Новогодних каникул. Подробно о предложении – по ссылке в Q