Куриная отбивная с мандаринами и сыром Моцарелла. Ингредиенты: Без костное бедро куриное - 200гр. Мандарины - 100гр. Сыр Моцарелла - 100гр. Лечо - 100гр. Технология приготовления: Бедро куриное отбить кулинарным молотком . Посолить и обжарить с двух сторон . Затем выложить мандарины . Сверху слайсы Моцареллы. Поставить в разогретую духовку до 200градусов . Время приготовления 18 минут. Подавать с Лечо . Приятного аппетита. 🙏❤️👍 #рецептыотшефа@chefoleg #авторскаякухня@chefoleg #курица@chefoleg #куринаяотбивнаясмандаринамм@chefoleg В этом посте есть большое видео, которое не загрузилось в Дзен. Откройте оригинал поста в телеграме, чтобы его посмотреть