Найти в Дзене
Я - ТОРТодел!

Торт в виде елки

Торт в виде елки Внутри нежный шоколадный бисквит, сливочный крем и начинка вишня-глинтвейн! Бисквит: Яйца - 250 г (5 шт С1) Сахар - 125 г Растительное масло - 35 г Молоко - 35 г Мука - 80 г Алкализованное какао - 20 г Разрыхлитель - 5 г + Коврики для выпекания Начинка вишня-глинтвейн: Пюре “Глинтвейн” - 150 г Вода - 30 г Сухой гель - 45 г Сахар - 20 г Вишня свежемороженая - 100 г Полный рецепт читайте 👉ТУТ

Торт в виде елки

Внутри нежный шоколадный бисквит, сливочный крем и начинка вишня-глинтвейн!

Бисквит:

Яйца - 250 г (5 шт С1)

Сахар - 125 г

Растительное масло - 35 г

Молоко - 35 г

Мука - 80 г

Алкализованное какао - 20 г

Разрыхлитель - 5 г

+

Коврики для выпекания

Начинка вишня-глинтвейн:

Пюре “Глинтвейн” - 150 г

Вода - 30 г

Сухой гель - 45 г

Сахар - 20 г

Вишня свежемороженая - 100 г

Полный рецепт читайте 👉ТУТ