Этот праздничный слоёный салат «Сугробы» — находка от моей зрительницы Елены. За что ей отдельная благодарность! Красивый, сытный и сочный, он станет ярким украшением новогоднего застолья. С удовольствием добавила его в свою коллекцию праздничных рецептов ещё пару лет назад. Уверена и вам он очень понравится! Ингредиенты: картофель варёный – 4 шт.; морковь варёная – 2 шт.; яйца варёные – 5 шт.; сардина/сайра – 250 г; сыр твёрдый – 100 г; лук – 1 шт.; зелёный лук – 3 веточки; перец болгарский – 1/2 шт.; чеснок – 2 зубчика; майонез; соль – по вкусу. Способ приготовления Сваренные вкрутую яйца (5 шт.) разрезаем пополам. Желтки извлекаем в отдельную ёмкость. К желткам добавляем два зубчика чеснока, пропущенного через пресс, соль и майонез (1 ч.л. с горкой). Перемешиваем ингредиенты в гладкую пасту. И начиняем этой ароматной массой оставшиеся белки, придавая им первоначальную форму яиц. Убираем готовые яйца в сторону — они понадобятся для сборки салата. Репчатый лук и половину болгарског
Что приготовить на Новый год? Салат «Сугробы» — проверенный вариант
4 декабря4 дек
16,2 тыс
2 мин