Кажется что это элементарно и спорить не буду. Для тех кто готовит и не понимает что тут сложного. Эта статья для тех кто их ест и хочет приготовить САМ. Просто пошаговая техкарта - читайте и готовьте. У Паши точно получится, ну и все тоже, пробуйте. Итак, у меня всего два бедрышка, куриных я имею ввиду. Что нам понадобится для их приготовления? См фото ниже фото из личного архива соль черный перец любимая приправа для мяса лук чеснок растительное масло Что делаем? 1. помыли бедрышки и обсушили 2. натерли солью и перцем (не слишком много!!), добавили специи по вкусу 3. нарезали кольцами лук и натерли на мелкой терке (или мелко порезать ножом) чеснок. Натерли всем этим бёдра 4. оставили всё в покое в миске, хотя бы на час. Можно в комнате, можно в холодильнике. Сверху накрыть пленкой или крышкой 5. разогреть духовку до 200 градусов 6. на керамическое блюдо\сковороду\жаростойкую форму налить немного растительного масла и выложить подготовленное мясо фото из личного архива 7. поставить