Каждая хозяйка знает, как непросто бывает пожарить картошку. Кто-то считает, что ломтики развариваются или прилипают из-за плохой сковороды, а кому-то видите ли сорт картофеля не угодил. На самом деле чаще всего проблема в неправильной технологии приготовления. Рассказываем, как жарят картошку шеф-повара. Вот как выглядит грамотный пошаговый алгоритм жарки картофеля: Вот и все! Теперь ваша картошка пожарена идеально — плотная, хрустящая, с аппетитной румяной корочкой, а внутри — мягкая и нежная. Соблюдайте эти правила при приготовлении, и ваш гарнир превратится в верх совершенства кулинарного искусства.
Как жарить картошку, чтобы хрустела и не превратилась в кашу: пошаговый рецепт от шеф-повара
3 декабря3 дек
41
~1 мин