Сейчас отличное время для приготовления запеканки из тыквы. Кожица тыквы еще нежная, не успела затвердеть, сахара и витаминов — по максимуму. Жарим мясо с луком, выкладываем в большую сковородку или глубокую форму для выпечки. Отвариваем картофель почти до готовности и слегка обжариваем в том жиру, что остался после жарки мяса, выкладываем в большую сковородку. Тушим тыкву и перец, нарезанные кубиками, пока не станет мягкой, добавляем приправы. Все ингредиенты укладываем слоями или вперемешку — неважно. После чего заливаем молочно-яичной смесью или просто яйца, 3-4 шт. Ставим в разогретую до 190°C духовку на 20 минут, до появления корочки на яичной смеси. Приятного аппетита!
Автор рецепта: dgorg