Классический вариант булочек конечно с корицей. Но корицу у меня в семье не жалуют и поэтому заменила на сублимированный горячий сладкий шоколад. Ингредиенты
Тесто:
- молоко (250 мл)
- сахар (90 г)
- яйца (2 шт) С1
- сливочное масло (90 г)
- дрожжи сухие (8 г)
- мука (600 г)
- соль (1/3 ч. л.)
- ванильный сахар (8 г)
Начинка:
- сублимированный горячий шоколад (2 ст. л.)
- сахар (2 ст. л.)
- сливочное масло (40 г)
Крем:
- творожный сыр (140 г)
- сливочное масло (40 г)
- сахарная пудра (50 г)
- молоко (2 ст. л.) Готовлю: 1. Делаю опару. В миске объединяю теплое молоко, 2 ст. л. сахара от общего объема, сухие дрожжи, муку (2 ст. л. от общего объема). 2. Перемешиваю, накрываю пленкой и убираю в теплое место на 20 минут. 3. В миске объединяю, сахар, ванильный сахар, соль. 4. Добавляю активную опару и растопленное сливочное масло. 5. Добавляю муку и вымешиваю тесто. 6. Перекладываю тесто в миску, накрываю пленкой и убираю в теплое место на 1,5 часа. (Обычно ставлю в выключенную духовку ч