Скажу честно - это одни из самых вкусных блинчиков, что мне приходилось готовить! Яркие, солнечные, с нежнейшим тыквенным вкусом и ароматом корицы. Когда я впервые их попробовала, подумала: как же раньше я не знала про этот рецепт? А главное - они кето-дружественные и готовятся без грамма муки! Как я открыла для себя тыквенные блинчики Тыква у меня всегда ассоциировалась с чем-то осенним, уютным, домашним. Но использовала я ее в основном для супов-пюре да запеканок. А тут как-то осенью купила большую красавицу-тыкву на рынке, и она оказалась такой сладкой и ароматной, что решила поэкспериментировать. Первая мысль была - а что если добавить тыкву в блины? Классические рецепты требовали много муки и сахара, что не вписывалось в мой рацион. Начала искать кето-варианты, пробовать разные пропорции. И вот на пятый или шестой раз получился идеальный результат! Теперь, как только начинается тыквенный сезон, эти блинчики появляются на моем столе минимум раз в неделю. Дети просят их на завтра
Публикация доступна с подпиской
Кето рецептыКето рецепты