Зимой Петербург учит нас готовиться заранее к новому году. Недавно в Петербурге стартовал гастрономический сет-перформанс, который не только кормит, а разговаривает тостами о вкусе, выборе и умении жить здесь и сейчас. Все это в сопровождении с водкой. Я как всегда приношу вам все самые вкусные новости гастрономического мира Петербурга, давайте разбираться, стоит ли идти? Что за гастроперфоманс и почему это стоит вашего внимания? В начале зимнего сезона бренд-шеф отеля «Гельвеция» и Cafe Claret Александр Богданов запускает проект с говорящим название «GASTRONOMический диалог». Это не ужин в классическом понимании, а продуманный гастрономический спектакль, где еда, напитки, ритуалы и даже посуда становятся языком общения. Проект будет идти до 31 января 2026 года в Санкт-Петербурге в Cafe Claret и Marius. Это рядом с отелем «Гельвеция». Сет доступен в любое время и без предварительного резерва, а также в виде специальных «Ужинов с Юнисом» по четвергам в 19:00 в Cafe Claret. Богдан