ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛЬНЫЕ КЕТО КОНФЕТЫ Для шоколада: Какао масло - 90 г. Какао тертое - 95 г. Молоко сухое - 50 г. Аллюлоза - 100 г. Ванилин - щепотка Трюфельная начинка: Творожный сливочный сыр - 90 г. Какао порошок - 15 г. Кофе растворимый сухой - 3 г. Эритрит - 50 г. Кокосовое масло ароматное - 30 г. Ванилин - щепотка Приготовление: Начнем с начинки. Начинка должна быть
комнатной температуры. Творожный сыр
заранее достать их холодильника. Кокосовое
масло растопить. Смешать все ингредиенты и начинка
готова. Переложить в кондитерский мешок.
Так удобнее будет выкладывать начинку. А теперь приготовим шоколад. На мелкой терке натереть какао масло
и какао тертое. Добавить все остальные
ингредиенты и перемешать. Растопить смесь на водяной бане. Вода
должна быть теплой и не кипятить. Иначе
шоколад может свернуться. Постоянно помешивая довести смесь
до однородной шелковистой массы. В формочки для конфет разложить шоколад,
наполнив ячейки до половины. Дать слегка схватиться шоколаду. Далее