Найти в Дзене

И снова шоколадные кето конфеты. ТРЮФЕЛЬНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ КЕТО КОНФЕТЫ

ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛЬНЫЕ КЕТО КОНФЕТЫ Для шоколада: Какао масло - 90 г. Какао тертое - 95 г. Молоко сухое - 50 г. Аллюлоза - 100 г. Ванилин - щепотка Трюфельная начинка: Творожный сливочный сыр - 90 г. Какао порошок - 15 г. Кофе растворимый сухой - 3 г. Эритрит - 50 г. Кокосовое масло ароматное - 30 г. Ванилин - щепотка Приготовление: Начнем с начинки. Начинка должна быть
комнатной температуры. Творожный сыр
заранее достать их холодильника. Кокосовое
масло растопить. Смешать все ингредиенты и начинка
готова. Переложить в кондитерский мешок.
Так удобнее будет выкладывать начинку. А теперь приготовим шоколад. На мелкой терке натереть какао масло
и какао тертое. Добавить все остальные
ингредиенты и перемешать. Растопить смесь на водяной бане. Вода
должна быть теплой и не кипятить. Иначе
шоколад может свернуться. Постоянно помешивая довести смесь
до однородной шелковистой массы. В формочки для конфет разложить шоколад,
наполнив ячейки до половины. Дать слегка схватиться шоколаду. Далее

-2

-3

ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛЬНЫЕ КЕТО КОНФЕТЫ

Для шоколада:

Какао масло - 90 г.

Какао тертое - 95 г.

Молоко сухое - 50 г.

Аллюлоза - 100 г.

Ванилин - щепотка

Трюфельная начинка:

Творожный сливочный сыр - 90 г.

Какао порошок - 15 г.

Кофе растворимый сухой - 3 г.

Эритрит - 50 г.

Кокосовое масло ароматное - 30 г.

Ванилин - щепотка

Приготовление:

Начнем с начинки. Начинка должна быть
комнатной температуры. Творожный сыр
заранее достать их холодильника. Кокосовое
масло растопить.

Смешать все ингредиенты и начинка
готова. Переложить в кондитерский мешок.
Так удобнее будет выкладывать начинку.

А теперь приготовим шоколад.

На мелкой терке натереть какао масло
и какао тертое. Добавить все остальные
ингредиенты и перемешать.

Растопить смесь на водяной бане. Вода
должна быть теплой и не кипятить. Иначе
шоколад может свернуться.

Постоянно помешивая довести смесь
до однородной шелковистой массы.

В формочки для конфет разложить шоколад,
наполнив ячейки до половины.

Дать слегка схватиться шоколаду. Далее
с помощью кондитерского мешка в середину
каждой конфеты выложить начинку. Сверху
опять шоколад и убрать на холод до полного
застывания.