Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию красочную закуску из трех видов редьки. Ароматный маринад придаст редькам приятный вкус за одну ночь в холодильнике и позволит изящно дополнить свинину приготовленную на гриле. Для приготовления 8 порций нам понадобятся: 1 редька арбузная весом 330 грамм, 1 редька маргеланская весом 330 грамм, 1 редька красная весом 330 грамм, свежий имбирь 45 грамм, соль 20 грамм, свежий чеснок 20 грамм, перец сычуаньский 15 грамм, соевый соус 60 грамм, рисовый уксус 30 грамм, подсолнечное масло 60 грамм. Для оформления 8 порций нам понадобятся: 1,3 килограмма свинины на гриле, 40 грамм маринованного имбиря, 80 грамм листьев салата. Приготовление: имбирь очистить и нарезать мелкой соломкой. В ёмкость к имбирю добавить рисовый уксус и соевый соус. Редьку очистить и разрезать на 4 части. С помощью специального ножа нарезать редьки на пластинки толщиной 5 миллиметров. Если такого ножа нет, можно нарезать редьки соломкой или плоскими пл