Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю вашему вниманию пышные творожные пышки, которые украсят завтрак или полуденный чай, наполнят своим ароматом дом и создадут ощущение уюта. Для приготовления 9 порций нам понадобятся: 450 грамм творога, 180 грамм сахара, 330 грамм муки, 2 яйца, 1 чайная ложка соды и 50 грамм муки дополнительно для панировки. Для оформления 9 порций нам понадобятся: 500 грамм манго, 600 грамм мускатного винограда, 10 грамм шоколада. Приготовление: творог, сахар и яйца поместить в ёмкость. Измельчить до однородности блендером. Просеять муку, добавить соду. Вымесить тесто. Мокрыми руками сформировать бублики, обвалять их в муке и поместить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 30 минут на режиме нижний и верхний нагрев. Готовые пышки разложить по тарелкам, полить расплавленным шоколадом. Дополнить мускатным виноградом и кусочками манго. Приятного аппетита!