Найти в Дзене
Ольга Викторовна

Творожные пышки

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю вашему вниманию пышные творожные пышки, которые украсят завтрак или полуденный чай, наполнят своим ароматом дом и создадут ощущение уюта. Для приготовления 9 порций нам понадобятся: 450 грамм творога, 180 грамм сахара, 330 грамм муки, 2 яйца, 1 чайная ложка соды и 50 грамм муки дополнительно для панировки. Для оформления 9 порций нам понадобятся: 500 грамм манго, 600 грамм мускатного винограда, 10 грамм шоколада. Приготовление: творог, сахар и яйца поместить в ёмкость. Измельчить до однородности блендером. Просеять муку, добавить соду. Вымесить тесто. Мокрыми руками сформировать бублики, обвалять их в муке и поместить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 30 минут на режиме нижний и верхний нагрев. Готовые пышки разложить по тарелкам, полить расплавленным шоколадом. Дополнить мускатным виноградом и кусочками манго. Приятного аппетита!

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю вашему вниманию пышные творожные пышки, которые украсят завтрак или полуденный чай, наполнят своим ароматом дом и создадут ощущение уюта.

Для приготовления 9 порций нам понадобятся: 450 грамм творога, 180 грамм сахара, 330 грамм муки, 2 яйца, 1 чайная ложка соды и 50 грамм муки дополнительно для панировки.

Для оформления 9 порций нам понадобятся: 500 грамм манго, 600 грамм мускатного винограда, 10 грамм шоколада.

-2

Приготовление: творог, сахар и яйца поместить в ёмкость.

-3

Измельчить до однородности блендером.

-4

Просеять муку, добавить соду.

-5

Вымесить тесто.

-6

Мокрыми руками сформировать бублики, обвалять их в муке и поместить на противень, застеленный пергаментом.

-7

Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 30 минут на режиме нижний и верхний нагрев.

-8

Готовые пышки разложить по тарелкам, полить расплавленным шоколадом. Дополнить мускатным виноградом и кусочками манго.

-9

Приятного аппетита!

-10

На 1 пышку весом 100 грамм
На 1 пышку весом 100 грамм

На 1 пышку весом 100 грамм
На 1 пышку весом 100 грамм

На 1 порцию с учётом оформления общим весом 223 грамма
На 1 порцию с учётом оформления общим весом 223 грамма

На 1 порцию с учётом оформления общим весом 223 грамма
На 1 порцию с учётом оформления общим весом 223 грамма