Найти в Дзене

7 декабря. ОБЕД, УЖИН. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ. Наташа на кухне

Всем привет 👋. Наташа на кухне. Видео моего дня можно посмотреть на RUTUBE👇 https://rutube.ru/channel/39038982 Завтракали мы пирожками с повидлом, рецепт есть на канале. Перейдем к обеду. Куриный суп с плавленным сырком. В отварной куриный бульон закидываем картофель Затем зажарку (лук-морковь) Далее сырок, у меня от фирмы Сыробогатов с ветчиной Поварив немного, кидаю замороженный укроп и острый перчик И вуаля, наш суп готов. Правда надо было мне лучше выбирать сырки. До конца так и не растаял. В следующий раз исправлюсь😊 Переходим к ужину. Винегрет. У меня как обычно все просто и вкусно Свекла, морковь, картофель, лук, квашеная капуста и квашеные огурцы ( рецепт есть на канале), соль и масло растительное Ну и собственно сам ужин. На повестке дня: гороховое пюре с голенью Горох не замачиваю, а просто промываю Отправляем в кастрюлю с толстым дном Добавим воды, немного. На сантиметр выше гороха, будем подливать воду Пенку снимаю В это время отправляе

Всем привет 👋. Наташа на кухне. Видео моего дня можно посмотреть на RUTUBE👇

https://rutube.ru/channel/39038982

Завтракали мы пирожками с повидлом, рецепт есть на канале.

Перейдем к обеду. Куриный суп с плавленным сырком.

В отварной куриный бульон закидываем картофель

Затем зажарку (лук-морковь)

-2

Далее сырок, у меня от фирмы Сыробогатов с ветчиной

-3

-4

Поварив немного, кидаю замороженный укроп и острый перчик

-5

-6

И вуаля, наш суп готов. Правда надо было мне лучше выбирать сырки. До конца так и не растаял. В следующий раз исправлюсь😊

-7

Переходим к ужину. Винегрет. У меня как обычно все просто и вкусно

Свекла, морковь, картофель, лук, квашеная капуста и квашеные огурцы ( рецепт есть на канале), соль и масло растительное

-8

-9

-10

-11

-12

-13

-14

Ну и собственно сам ужин. На повестке дня: гороховое пюре с голенью

Горох не замачиваю, а просто промываю

-15

Отправляем в кастрюлю с толстым дном

-16

Добавим воды, немного. На сантиметр выше гороха, будем подливать воду

-17

Пенку снимаю

-18

В это время отправляем нашу голень в духовку. Мариновала её очень просто: соль, чеснок и майонез

-19

А горох то варится. Прошел час

-20

Через 30 мин. добавила соль

-21

Ещё через 10 мин сливочное масло. Выключаем. Чтобы горох разварился мне потребовался 1 ч 40 мин

-22

Тут и голень подоспела

-23

Ну и можно подавать ужин. Вкусно😋

-24

А что у вас на ужин?